Меню
Назад » » »

Баклажаны по-арабски

2 крупных баклажана, 100 г мясного фарша, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 30 г тертого сыра, по 2 веточки кинзы и петрушки, перец и соль по вкусу.

Баклажаны разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть мякоть, сохранив целой кожуру. Опустить половинки баклажанов на 5—6 минут в подсоленную теплую воду. Вынутую мякоть измельчить, смешать с мелко нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины), добавить растительное масло, приправить солью и перцем. Подготовленную смесь положить в половинки баклажанов, выложить их в посуду разрезом вверх, посыпать тертым сыром и запекать в микроволновой печи в течение 10 минут при максимальной мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar