Меню
Назад » » »
500 г шпината, 150 г грибов, 150 г ветчины, 2 ст. л.растительного масла, 3—4 помидора, 2 яичных желтка, 1 зубчик чеснока, I ст. л. тертого сыра, лимонный сок, молотый мускатный орех, черный молотый перец, соль, зелень.
350—400 г овощей (картофель, свекла, морковь, репчатый лук), 2 ст. л. растительного масла, 150 г сметанного соуса, перец, соль.
400 г красного сладкого перца, 3 моркови, 3 луковицы, 2 помидора,2 ст.л. растительного масла, 0,5 стаканаводы, 20г корня петрушки. 2 ч.л. сахара, I ч.л. 9 %-ногоуксуса, соль.
300 г грибов, I луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла. I ломтик белого хлеба, 2 ст. л тертого сыра. 2 ст.л. измельченной зелени укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
I кочан капусты, 200 г грибов, I морковь, I луковица, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан томатного сока, зелень укропа, красный молотый перец, соль по вкусу.

500 г шампиньонов, 200 г сметаны, I луковица, 50 г твердого сыра, 80 г сливочного масла, 50 мл воды, I яичный желток, 2 ст. л. рубленого укропа, 2 г красного молотого перца, I ст. л. соли.
300 г свежих грибов, I красный сладкий перец, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. л. растительного масла, зелень укропа, черный молотый перец, соль.
500 г шампиньонов, 200 г жирной свинины, 0,5 стакана молока, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, I ст. л. натертой лимонной цедры, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
500 г свежей брюссельской капусты, 2 ч. л. семян укропа, I стакан сметаны, 1 стакан хлебных крошек, 1 щепотка свежемолотого перца, свежий зеленый лук.

250 г свежих белых грибов, I стакан очищенных грецких орехов, 100 г сыра, 3 ст. л. молотых сухарей.
1 2 3 ... 6 7 »