Меню
Назад » » »

Перец, фаршированный овощами

400 г красного сладкого перца, 3 моркови, 3 луковицы, 2 помидора,2 ст.л. растительного масла, 0,5 стаканаводы, 20г корня петрушки. 2 ч.л. сахара, I ч.л. 9 %-ногоуксуса, соль.

Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину, положить его в посуду, залить подсоленной водой и нагревать 2 минуты при максимальной мощности. Воду слить.

Приготовить овощную начинку: морковь и корень петрушки натереть на терке, лук нарезать полукольцами, помидоры — небольшими ломтиками. Овощи перемешать, добавить сахар, соль, уксус и растительное масло.

Нафаршировать перец, запекать 5 минут при средней мощности, а затем еще 3 минуты, увеличив мощность до максимальной.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar