Меню
Назад » » »
300 г фасоли, 300 г вареной колбасы, I яблоко, I луковица, I ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, зелень петрушки и сельдерея.
I кочан цветной капусты, 100 г майонеза, 3 ч. л. готовой горчицы, I луковица, 6 ст. л. натертого сыра разных сортов, соль по вкусу.
500 г белокочанной капусты, 3 яблока средней величины, 2 яичных желтка, 3 ст. л. сметаны.
2 небольших кабачка, 75 мл молока, 4 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. оливкового масла, 4 ст.л. изюма, 4 ст.л. измельченного миндаля, 3 яичных желтка, черный молотый перец, молотая гвоздика, молотая корица, молотый имбирь, соль по вкусу.
I кабачок, 120 г сыра, I луковица, 50 г панировочных сухарей, тмин, соль по вкусу.
600 г цветной капусты, 60 г плавленого сыра, 2 ст. л. томатной пасты, 50 г зеленого лука, 50 мл воды, 0,5 ч. л. соли.
2 крупных баклажана, 100 г мясного фарша, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 30 г тертого сыра, по 2 веточки кинзы и петрушки, перец и соль по вкусу.


4 баклажана, I помидор, I луковица, 2 зубчика чеснока, I ч.л. 9 %-ного уксуса, соль, черный молотый перец по вкусу.
1 небольшой кабачок, 4—5 помидоров, 500 г говяжьего фарша, 2 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 250 г сметаны. 50 г тертого сыра, корица, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
4 баклажана, 2 помидора. 2 луковицы, 2 красных сладких перца, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. л. растительного масла, соль.
« 1 2 3 4 5 6 7 »