- 0.0 Рейтинг
- 1225 Просмотров
- Обсудить
I кабачок, 120 г сыра, I луковица, 50 г панировочных сухарей, тмин, соль по вкусу.
Кабачок очистить и нарезать кубиками. Измельчить луковицу и смешать ее с половиной тертого сыра и тмином. Перемешать все с нарезанными кабачками, посолив по вкусу.
Накрыть посуду с кабачками крышкой с отверстием и готовить в микроволновой печи 12—15 минут при максимальной мощности, пока кабачки не станут мягкими.
Смешать оставшийся сыр с сухарями и посыпать кабачки, готовить, не накрывая, в течение 3 минут, не меняя уровень мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.