Меню
Назад » » »

Фасоль, запеченная с колбасой и яблоками

300 г фасоли, 300 г вареной колбасы, I яблоко, I луковица, I ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, зелень петрушки и сельдерея.

Фасоль варить до готовности обычным способом около 1 часа.

Вареную колбасу нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и выложить в посуду, смазанную растительным маслом. Поместить в микроволновую печь и готовить 5 минут при максимальной мощности.

Нарезанный полукольцами лук, зелень петрушки и сельдерея, нарезанное небольшими ломтиками яблоко смешать и готовить 3—4 минуты при полной мощности.

Соединить колбасу с луком, зеленью, яблоками и фасолью. Готовить 10 минут при максимальной мощности, периодически помешивая.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar