- 0.0 Рейтинг
- 1134 Просмотра
- Обсудить
500 г белокочанной капусты, 3 яблока средней величины, 2 яичных желтка, 3 ст. л. сметаны.
Капусту очистить от грубых листьев, промыть и нашинковать тонкой соломкой. Положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и немного воды. Готовить при закрытой крышке в течение 5 минут при полной мощности.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Выложить в кастрюлю с капустой, добавив 2 ст. л. сливочного масла.
Отдельно взбить яичные желтки со сметаной, вылить в капусту н тщательно перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить при полной мощности еще 4—5 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.