Меню
Назад » » »

Капуста, запеченная с яблоками

500 г белокочанной капусты, 3 яблока средней величины, 2 яичных желтка, 3 ст. л. сметаны.

Капусту очистить от грубых листьев, промыть и нашинковать тонкой соломкой. Положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и немного воды. Готовить при закрытой крышке в течение 5 минут при полной мощности.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Выложить в кастрюлю с капустой, добавив 2 ст. л. сливочного масла.

Отдельно взбить яичные желтки со сметаной, вылить в капусту н тщательно перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить при полной мощности еще 4—5 минут.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar