Меню
Назад » » »
3 помидора, I баюгажан, I луковица, 50 г острого сыра, I ст. л. растительного масла, I зубчик чеснока.
4 помидора, I ст. л. сливочного масла, 50 г тертого сыра, 2 ст. л. молотых сухарей.

3—4 свеклы небольшого размера, I луковица, 2 ст. л. растительного масла, I ст. л. муки, 0,5 стакана сметаны, черный молотый перец, соль.
5—6 шт. моркови, I—2луковицы, 4 ст. л. сметаны, I ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, неполный стакан воды, черный молотый перец, соль.
2 небольшие моркови, 1 ст. л. риса, 1 —2 ст. л. сливочного масла, 50 мл молока, зелень петрушки, соль по вкусу.
10 сладких перцев, 1,5 стакана мясного бульона с овощами, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, I ст. л. томатной пасты, I ст. л. муки, красный молотый перец и соль по вкусу.
500 г моркови, 60 г сливочного масла, I ст. л. тертой апельсиновой цедры, I ст. л. натурального меда.
300 г моркови, 300 г кабачков, 120 г майонеза, 3 ст. л. молотых сухарей, 2 ст. л. растительного масла, красный молотый перец и соль по вкусу.
4 помидора, 2 яйца, 75 г ветчины, 50 г тертого сыра, 2ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. оливкового масла, по I ч. л. измельченной зелени петрушки и укропа.

8 сладких перцев, 0,5 стакана отварного риса, 250 г отварного мяса, I луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1—2 веточки зелени сельдерея, соль.

« 1 2 3 4 5 6 7 »