- 0.0 Рейтинг
- 1103 Просмотра
- Обсудить
5—6 шт. моркови, I—2луковицы, 4 ст. л. сметаны, I ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, неполный стакан воды, черный молотый перец, соль.
Иымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать кольцами. Морковь с луком сложить в посуду, добавить сахар, соль и перец по вкусу.
В отдельной посуде смешать сметану, муку и воду. Прогреть смесь и микроволновой печи при средней мощности.
Морковь с луком залить приготовленным сметанным соусом, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5—7 минут при той же мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.