Меню
Назад » » »
3 картофелины, 250—300 г шампиньонов, I луковица, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 75 мл воды, I ст. л. муки, несколько стеблей зеленого лука, укроп, соль, перец по вкусу.
150 г болгарского перца, 150 г помидоров, I луковица, 100 г шпика, 50 г масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
4 помидора, 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
5 помидоров, 5 яиц, 2 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. измельченной зелени укропа, 2 г красного молотого перца, 0,5 ч. л. соли.
4 помидора, 300 г сельди, 2 кусочка пшеничного хлеба, 50 г российского сыра, I зубчик чеснока, 10 маслин.
3 картофелины, 100 г чернослива, 40 г масла, I ст. л. меда, I ч. л. сахара, 0,5 стакана воды, тмин, соль по вкусу.
4 картофелины, I небольшой кабачок, I зубчик чеснока, I яйцо, 100 мл сливок, 3 ст. л. тертого сыра, I ч.л. сливочного масла, черный молотый перец, мускатный орех, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу.
I кг мелкого молодого картофеля, 2 ч.л. тертой апельсиновой цедры, 50 мл апельсинового сока, 3 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. рубленой мяты.
2 л горячей воды или бульона, 500 г горячего картофельного пюре, I яйцо, 120 г муки, I щепотка сушеной петрушки, 0,5 ч.л. соли, по 1 щепотке молотого мускатного ореха и перца.

5—6 картофелин, 4—5 яблок, I луковица. 1 небольшой кусочек соленого свиного сала, 0,5 стакана воды, соль по вкусу.
« 1 2 3 4 5 6 7 »