- 0.0 Рейтинг
- 1145 Просмотров
- Обсудить
3 картофелины, 250—300 г шампиньонов, I луковица, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 75 мл воды, I ст. л. муки, несколько стеблей зеленого лука, укроп, соль, перец по вкусу.
111ампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Очищенный картофель нарезать кубиками, репчатый лук измельчить. Сложить все в кастрюлю, влить растительное масло и тушить под крышкой 15 минут при максимальной мощности. В середине приготовления перемешать.
В отдельной посуде смешать сметану, муку, воду, добавить по вкусу соль и перец. Залить этим соусом картофель с грибами, перемешать и тушить еще 5—7 минут при той же мощности.
При подаче к столу посыпать измельченной зеленью укропа и мелко нарезанным зеленым луком.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.