Меню
Назад » » »

Картофель с яблоками

5—6 картофелин, 4—5 яблок, I луковица. 1 небольшой кусочек соленого свиного сала, 0,5 стакана воды, соль по вкусу.

Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в посуду, добавить воду и варить, плотно прикрыв крышкой, 5 минут при максимальной мощности. Посолить, перемешать и готовить еще 2 минуты при той же мощности.

Яблоки очистить от семян, нарезать тонкими ломтиками и добавить к картофелю. Тушить под крышкой при средней мощности в течение 5 минут.

В отдельной посуде смешать нарезанный тонкими кольцами лук и нарезанное кубиками соленое свиное сало. Прогревать в открытой посуде 5—6 минут при полной мощности.

11риготовленпую смесь выложить на картофель с яблоками и подать к столу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar