Меню
Назад » » »
350—400 г свежих грибов, 2 луковицы, I стручок красного горького перца, 100 г сметаны, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, I ст. л. томатной пасты, перец, соль.
500—600 г зеленой фасоли, 60 г колотого миндаля, 60 мл воды, 3 ст.л. сливочного масла, 1 щепотка молотого мускатного ореха, соль.
1 баклажан, 3 помидора, 3 цукини, I зеленый стручковый перец, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. масла, 3 ст.л. белого вина, черный молотый перец.
300 г замороженной кукурузы, 2 зеленых сладких перца, I луковица, 3—4 ст.л. сливочного масла, соль.
500 г зеленых бобов, 500 г помидоров, 3 ст. л. измельченной зелени петрушки, 4 зубчика чеснока, 3—4 ст. л. оливкового масла, зеленый лук, черный молотый перец, соль.
700—750 г тыквы, 2 ст. л. масла, 3 ломтика бекона, 0,5 ч. л. молотого тмина.

1 кг зеленого лука, I корень сельдерея, сок 2 лимонов, 2 ст. л. растительного масла, по I щепотке кориандра и тимьяна, несколько горошин черного перца, I лавровый лист, соль по вкусу.
800 г молодой стручковой фасоли, 3 помидора, 0,5 стакана измельченных грецких орехов, 2 стручка красного горького перца, 2 зубчика чеснока, 2луковицы, зелень петрушки, соль по вкусу.
I стакан фасоли, 100 г грудинки, 1 луковица, немного жира. 1 зубчик чеснока, I ст. л. томатной пасты, красный молотый перец, сахар, соль.

400 г капусты. 2луковицы, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана воды, I ст. л томатной пасты, I лавровый лист, соль.
« 1 2 3 4 ... 6 7 »