- 0.0 Рейтинг
- 1710 Просмотров
- Обсудить
1 баклажан, 3 помидора, 3 цукини, I зеленый стручковый перец, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. масла, 3 ст.л. белого вина, черный молотый перец.
Чеснок измельчить и тушить в масле при полной мощности в течение 30—40 секунд. Добавить нарубленный баклажан и помидоры, тонко нарезанные цукини и зеленый стручковый перец, вино, черный молотый перец и перемешать. Накрыть крышкой и тушить I t—15 минут при той же мощности. Хорошо перемешать.
Подавать к столу горячим как овощной гарнир.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.