- 0.0 Рейтинг
- 1265 Просмотров
- Обсудить
350—400 г свежих грибов, 2 луковицы, I стручок красного горького перца, 100 г сметаны, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, I ст. л. томатной пасты, перец, соль.
Грибы нарезать кусочками, добавить измельченный репчатый лук, мелко нарезанный стручок перца, растительное масло и готовить и микроволновой печи в специальной посуде в течение 3—4 минут при полной мощности.
Затем добавить сметану, муку и томатную пасту, перемешать. Готовить под крышкой в течение 7 минут при средней мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.