- 0.0 Рейтинг
- 1229 Просмотров
- Обсудить
500—600 г зеленой фасоли, 60 г колотого миндаля, 60 мл воды, 3 ст.л. сливочного масла, 1 щепотка молотого мускатного ореха, соль.
Миндаль и масло положить в стеклянную посуду и нагревать в течение 3 минут до коричневого цвета миндаля при полной мощности.
Фасоль нарезать кусочками, выложить в кастрюлю емкостью 2 л, влить воду и тушить под крышкой при максимальной мощности в течение 9— 10 минут, пока фасоль не станет мягкой, во время тушения один раз перемешать.
Добавить мускатный орех, соль, миндаль и масло и подержать под крышкой еще 3 минуты.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.