Меню
Назад » » »
4 картофелины, 2 моркови, I луковица, 4 ст. л. сметаны 20 %-ной жирности, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 40 мл растительного масла, 50 мл воды, I ст. л. муки, I ч. л. сахара. I ч. л. соли, лавровый лист.
2 картофелины, 100 г сырокопченой колбасы, 100 г сыра, 2 яйца, 1 ст. л. рубленого зеленого лука, соль.
6 картофелин, 2 помидора, I луковица, 4 ст. л. тертого сыра, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, черный молотый перец, паприка, соль.
2 картофелины, 100 г шпика без шкурки, I луковица, 3—4 яйца, 0,5 стакана молока, зелень петрушки, красный молотый перец, соль.
5 картофелин, I стакан сметаны 20 %-ной жирности, I луковица, 40 г сливочного масла, зелень петрушки, соль.

6—7 картофелин, 2моркови, 2луковицы, 200 г консервированного зеленого горошка, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан соуса бешамель, I лавровый лист, перец, соль.

8 картофелин, 3 яйца, 3 ст. л. сливочного масла, I ст. л. муки, I ст. л. молотых сухарей, I ч.л. соли, черный молотый перец по вкусу.
500 г картофеля, I стакан сметаны 20 %-ной жирности, I ст. л. рубленого укропа, соль по вкусу.

2 картофелины среднего размера, 40 г сливочного масла, 4 ст. л. томатной пасты, 200 мл сливок, 4 ст. л. молока, черный и красный молотый перец, соль.

3 картофелины среднего размера, 1 небольшая луковица, 50 г сушеных грибов, 2 ст. л. масла, 2 ст. л. сметаны, I ч. л. муки, перец, соль по вкусу.
« 1 2 ... 4 5 6 7 »