Меню
Назад » » »

Картофельные шарики

8 картофелин, 3 яйца, 3 ст. л. сливочного масла, I ст. л. муки, I ст. л. молотых сухарей, I ч.л. соли, черный молотый перец по вкусу.

Предварительно отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку.

Добавить яичные желтки, масло, соль, перец, муку и тщательно перемешать до образования однородной массы.

Из полученной массы сформовать шарики величиной с крупный грецкий орех. Обвалять их сначала в яичном белке, а затем в панировочных сухарях. Выложить шарики на блюдо и запекать 6—8 минут при максимальной мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar