- 0.0 Рейтинг
- 999 Просмотров
- Обсудить
8 картофелин, 3 яйца, 3 ст. л. сливочного масла, I ст. л. муки, I ст. л. молотых сухарей, I ч.л. соли, черный молотый перец по вкусу.
Предварительно отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку.
Добавить яичные желтки, масло, соль, перец, муку и тщательно перемешать до образования однородной массы.
Из полученной массы сформовать шарики величиной с крупный грецкий орех. Обвалять их сначала в яичном белке, а затем в панировочных сухарях. Выложить шарики на блюдо и запекать 6—8 минут при максимальной мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.