- 0.0 Рейтинг
- 1089 Просмотров
- Обсудить
5 картофелин, I стакан сметаны 20 %-ной жирности, I луковица, 40 г сливочного масла, зелень петрушки, соль.
Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой, высушить. Выложить в кастрюлю, посолить, добавить сливочное масло и тушить 10 минут при максимальной мощности.
После этого выложить на картофель репчатый лук, нарезанный полукольцами, и залить все сметаной. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить еще 5 минут при средней мощности.
При подаче к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.