- 0.0 Рейтинг
- 1017 Просмотров
- Обсудить
3 картофелины среднего размера, 1 небольшая луковица, 50 г сушеных грибов, 2 ст. л. масла, 2 ст. л. сметаны, I ч. л. муки, перец, соль по вкусу.
Сушеные грибы предварительно замочить в воде на 2 часа. Затем промыть и измельчить.
Смешать измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и грибы в кастрюле, добавить 3 ст. л. воды, масло и нагревать в микроволновой печи под крышкой в течение 8—10 минут при полной мощности, пока картофель не станет мягким.
Смешать сметану, муку, соль, перец, влить 1 ст. л. воды и тщательно перемешать. Залить этим соусом картофель с грибами, накрыть крышкой и тушить 3—5 минут при той же мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.