- 0.0 Рейтинг
- 1255 Просмотров
- Обсудить
150 г болгарского перца, 150 г помидоров, I луковица, 100 г шпика, 50 г масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
В кастрюлю сложить мелко нарезанный лук, сливочное масло и нарезанный маленькими кубиками шпик, готовить 2 минуты при полной мощности. После этого добавить нарезанный соломкой перец, тушить под крышкой 4 минуты при той же мощности. Во время приготовления 1—2 раза перемешать.
Помидоры нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, посыпать солью и перцем и готовить еще 4 минуты при максимальной мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.