- 0.0 Рейтинг
- 1122 Просмотра
- Обсудить
2 небольшие моркови, 1 ст. л. риса, 1 —2 ст. л. сливочного масла, 50 мл молока, зелень петрушки, соль по вкусу.
Морковь тщательно вымыть, очистить и нарезать соломкой. Рис промыть и замочить на 1 час.
Смешать нарезанную морковь, предварительно замоченный рис, сливочное масло и молоко, все перемешать, накрыть посуду крышкой и тушить 15—17 минут при средней мощности.
Перед подачей к столу готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.