- 0.0 Рейтинг
- 1132 Просмотра
- Обсудить
4 баклажана, I помидор, I луковица, 2 зубчика чеснока, I ч.л. 9 %-ного уксуса, соль, черный молотый перец по вкусу.
Баклажаны вымыть, наколоть в нескольких местах вилкой и запекать в микроволновой печи 5—6 минут при полной мощности. Баклажаны перевернуть и запекать еще 5 минут при той же мощности.
Помидор нарезать маленькими кусочками, лук измельчить, чеснок истолочь, все смешать и готовить в печи в течение 3 минут при полной мощности.
С остывших баклажанов снять кожуру, мякоть размять и смешать с овощной смесью. Посолить и поперчить по вкусу и дать немного настояться.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.