- 0.0 Рейтинг
- 1067 Просмотров
- Обсудить
500 г шампиньонов, 200 г жирной свинины, 0,5 стакана молока, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, I ст. л. натертой лимонной цедры, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Мясо нарезать кусочками и положить на плоскую тарелку для микроволновой печи в один слой. Прикрыть бумажной салфеткой и готовить 6—7 минут при максимальной мощности.
Сливочное масло растопить при полной мощности в течение 30 секунд. Добавить целые грибы и готовить их 5 минут при полной мощности до мягкости. Шумовкой переложить грибы в тарелку с беконом и перемешать.
Для приготовления соуса в масло, оставшееся от тушения грибов, добавить муку и молоко. Готовить соус в течение 5 минут при полной мощности, помешивая, пока смесь не загустеет. Посолить, поперчить, добавить лимонную цедру. Вылить приготовленный соус на грибы с мясом, хорошо перемешать. Готовить в печи 3 минуты при полной мощности.
Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.