Меню
Назад » » »

Голубцы с грибами

I кочан капусты, 200 г грибов, I морковь, I луковица, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан томатного сока, зелень укропа, красный молотый перец, соль по вкусу.

Кочан капусты целиком положить в кастрюлю и прогреть в микроволновой печи в течение 5 минут при полной мощности. После этого большие листья снять, а остальные мелко нарезать. Репчатый лук и грибы измельчить, морковь натереть на крупной терке.

Сложить в кастрюлю лук, грибы, 1 ст. л. сметаны и прогревать при максимальной мощности до загустения. Добавить морковь, капусту, перец, соль и перемешать. Прогреть в печи в течение 3 минут при полной мощности. Полученный фарш завернуть в капустные листья, сложить голубцы в кастрюлю, влить оставшуюся сметану, томатный сок и готовить под крышкой в течение 10 минут при полной мощности.

Подать к столу, посыпав измельченным укропом.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar