- 0.0 Рейтинг
- 1140 Просмотров
- Обсудить
500 г шампиньонов, 200 г сметаны, I луковица, 50 г твердого сыра, 80 г сливочного масла, 50 мл воды, I яичный желток, 2 ст. л. рубленого укропа, 2 г красного молотого перца, I ст. л. соли.
Репчатый лук нарезать кольцами, положить в посуду со сливочным маслом и спассеровать в течение 4 минут при мощности выше средней.
Добавить нарезанные ломтиками грибы, залить водой, приправить солью и перцем и готовить в печи 5 минут при той же мощности, затем грибы перемешать и, увеличив мощность до максимальной, готовить еще 6—7 минут.
Добавить сметану, тертый сыр, яичный желток и измельченный укроп, все тщательно перемешать и готовить еще 5 минут при мощности выше средней.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.