- 0.0 Рейтинг
- 977 Просмотров
- Обсудить
600 г рыбы, 0,5 стакана сливок, 2 яйца, 2 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. масла, I ст. л. муки, перец и соль по вкусу.
Рыбу разрезать на четыре части, посолить, поперчить и положить и посуду. Залить горячей водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, накрыть крышкой и готовить при максимальной мощности .5—6 минут. Воду слить в отдельную посуду и оставить.
Для приготовления соуса смешать сливки, сырые яичные желтки, тертый сыр, муку, сливочное масло и молотый перец. Все это развести рыбным бульоном до консистенции сметаны. Готовить соус в режиме «медленное кипение» в течение 5—6 минут.
Рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подать к столу. Отдельно подать зеленый салат.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.