Меню
Назад » » »

Абрикосовое желе с белым вином и сливками

10 абрикосов, 1,5 стакана белого вина, I ч. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ч. л. желатина, I стакан сливок, вода.

Желатин залить холодной водой, оставить на 10 минут. Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать дольками и выложить в посуду.

Добавить сахар, 2 стакана воды, накрыть крышкой и прогреть в печи в течение 5 минут при максимальной мощности.

Затем влить распущенный желатин, добавить лимонный сок и белое вино.

Формочки для желе ополоснуть холодной водой и разлить в них полученную смесь, охладить.

Подавать к столу со взбитыми сливками.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar