- 0.0 Рейтинг
- 1074 Просмотра
- Обсудить
12 абрикосов, 50 г миндаля, 2 ст. л. сахара, 20 г сливочного масла, 100 мл сливок 20 %-ной жирности. 3 г имбиря, 100 г малины.
Сливочное масло растопить при мощности 800— 1000 Вт в течение 30 секунд, добавить сахар, прикрыть посуду пергаментом и нагревать 1 минуту при полной мощности.
Абрикосы вымыть, обсушить, надрезать и осторожно вынуть косточки. Каждый абрикос начинить миндальным орехом, половинки соединить. Положить абрикосы в сахарную массу, полить сливками, посыпать имбирем. Накрыть посуду крышкой и готовить 7—9 минут при мощности 600—700 Вт.
Свежую малину перебрать, промыть и высушить. К столу подать абрикосовый десерт вместе с малиной.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.