- 0.0 Рейтинг
- 1085 Просмотров
- Обсудить
12 спелых твердых абрикосов, 24 очищенных миндальных ореха, 20 г сливочного масла, 30 г сахара, 100 мл сливок, 1 щепотка молотого имбиря, 100 г свежей или замороженной малины.
Сливочное масло положить в форму и растопить в течение 30 секунд при полной мощности. Добавить сахар и карамелизировать его, накрыв листом пергамента, в течение 1 минуты при полной мощности.
Абрикосы вымыть, обсушить, надрезать вдоль бороздки и удалить косточки. Каждый абрикос начинить двумя миндальными орехами, половинки соединить. Положить абрикосы в карамельную массу и полить сливками. Сверху посыпать молотым имбирем и, накрыв тарелкой или крышкой, уварить в течение 7 минут при полной мощности.
Свежую малину перебрать, быстро ополоснуть в сите под струей холодной воды, дать стечь воде. Замороженную малину разложить на тарелке, накрыть листом пергамента и размораживать в течение 30 секунд при средней мощности.
Абрикосы сервировать вместе с малиной. Таким же образом можно приготовить персики.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.