Меню
Назад » » »

Апельсины, запеченные с яблоками

2 крупных апельсина, I яблоко, 50 г печенья из муки высшего сорта, I яйцо, 1 ст. л. сахара, 50 мл красного столового вина.

Апельсины разрезать пополам. Аккуратно извлечь мякоть (стараясь не повредить кожуру) и нарезать ее маленькими кусочками. 

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко нарезать. Соединить с измельченной мякотью апельсинов и накрошенным печеньем. Залить вином, посыпать сахаром и тщательно перемешать. Полученной смесью заполнить апельсиновую кожуру.

Отдельно взбить белок, добавить растертый желток и перемешать. Залить этой смесью апельсины. Выложить их на блюдо, готовить 1 —2 минуты при мощности 800—1000 Вт.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar