- 0.0 Рейтинг
- 1121 Просмотр
- Обсудить
2 крупных апельсина, I яблоко, 50 г печенья из муки высшего сорта, I яйцо, 1 ст. л. сахара, 50 мл красного столового вина.
Апельсины разрезать пополам. Аккуратно извлечь мякоть (стараясь не повредить кожуру) и нарезать ее маленькими кусочками.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко нарезать. Соединить с измельченной мякотью апельсинов и накрошенным печеньем. Залить вином, посыпать сахаром и тщательно перемешать. Полученной смесью заполнить апельсиновую кожуру.
Отдельно взбить белок, добавить растертый желток и перемешать. Залить этой смесью апельсины. Выложить их на блюдо, готовить 1 —2 минуты при мощности 800—1000 Вт.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.