- 0.0 Рейтинг
- 1191 Просмотр
- Обсудить
2 яблока, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, I ст. л. муки, 2 ст. л. воды, I ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. брусники, корица по вкусу.
Яичные белки взбить с сахаром, добавить растертые желтки и воду. Всыпать муку и замесить тесто.
Форму для запекания смазать маслом и вылить в нее приготовленное тесто.
Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Половинки яблок выложить на тесто срезами вверх, углубления заполнить брусникой, посыпать корицей.
Запекать 3 минуты при средней мощности. Готовый бисквит разрезать так, чтобы на каждом кусочке было по половинке яблока.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.