Меню
Назад » » »

Десерт яблочно-брусничный с корицей

2 яблока, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, I ст. л. муки, 2 ст. л. воды, I ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. брусники, корица по вкусу.

Яичные белки взбить с сахаром, добавить растертые желтки и воду. Всыпать муку и замесить тесто.

Форму для запекания смазать маслом и вылить в нее приготовленное тесто.

Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Половинки яблок выложить на тесто срезами вверх, углубления заполнить брусникой, посыпать корицей.

Запекать 3 минуты при средней мощности. Готовый бисквит разрезать так, чтобы на каждом кусочке было по половинке яблока.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar