- 0.0 Рейтинг
- 1055 Просмотров
- Обсудить
2 кг мякоти тыквы ярко-оранжевого цвета, I кг кислых яблок, 200 г свежезамороженных вишен (или вишневого варенья), 5 ст. л. сахара.
Мякоть тыквы нарезать тонкими ломтиками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками.
В кастрюлю слоями выложить тыкву, яблоки, вишни, посыпать сахаром. Добавить 50 мл воды и готовить при максимальной мощности 7 минут, затем мощность наполовину убавить и готовить еще 35—40 минут.
Перед подачей к столу десерт следует обязательно охладить.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.