Меню
Назад » » »

Десерт с курагой

2 стакана кураги, 1,5 стакана апельсинового сока, I стакан кефира, I ст. л. желатина, 2 ч. л. меда.

Курагу тщательно промыть, выложить в посуду, залить апельсиновым соком (оставить немного для замачивания желатина). Прогреть в течение 5 минут при полной мощности.

В оставшемся соке замочить желатин. Когда он набухнет, прогреть в печи в течение 30 секунд при средней мощности (ни в коем случае не доводить до кипения).

Остывшую курагу смешать с медом и взбить. Добавить желатин п снова взбить. Влить кефир и взбить еще раз.

Поставить в печь и готовить в течение 20 секунд при средней мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar