- 0.0 Рейтинг
- 1053 Просмотра
- Обсудить
2 стакана кураги, 1,5 стакана апельсинового сока, I стакан кефира, I ст. л. желатина, 2 ч. л. меда.
Курагу тщательно промыть, выложить в посуду, залить апельсиновым соком (оставить немного для замачивания желатина). Прогреть в течение 5 минут при полной мощности.
В оставшемся соке замочить желатин. Когда он набухнет, прогреть в печи в течение 30 секунд при средней мощности (ни в коем случае не доводить до кипения).
Остывшую курагу смешать с медом и взбить. Добавить желатин п снова взбить. Влить кефир и взбить еще раз.
Поставить в печь и готовить в течение 20 секунд при средней мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.