- 0.0 Рейтинг
- 1216 Просмотров
- Обсудить
300 г яблок, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 40 г миндаля, I яйцо, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. лимонного сока, I ч. л. сахарной пудры, цедра I лимона.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать. В небольшом количестве воды растворить 1 ст. л. сахара и вскипятить. Затем выложить в сироп нарезанные яблоки и тушить в закрытой посуде при полной мощности в течение 2—3 минут.
Отдельно растереть желток с маслом и оставшимся сахаром. Добавить измельченные миндальные орехи, муку, лимонный сок и цедру, а затем взбитый с сахарной пудрой белок.
Форму смазать маслом, выложить в нее яблоки, залить сверху взбитой массой и готовить 10— 11 минут при средней мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.