- 0.0 Рейтинг
- 1005 Просмотров
- Обсудить
4 яблока, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара. 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. панировочных сухарей, I ч. л. молотой корицы.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части и выложить в широкую стеклянную посуду. Сверху четвертинки яблок посыпать изюмом.
В отдельную кастрюлю всыпать панировочные сухари, положить сахар, сливочное масло и корицу, перемешать, нагревать в течение 1 минуты при максимальной мощности, пока не растопится масло. Во время приготовления перемешать.
Яблоки залить теплой масляной смесью, накрыть крышкой и запекать 7 минут при мощности 800—1000 Вт.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.