Меню
Назад » » »

Яблочный пудинг с изюмом

4 яблока, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара. 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. панировочных сухарей, I ч. л. молотой корицы.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части и выложить в широкую стеклянную посуду. Сверху четвертинки яблок посыпать изюмом.

В отдельную кастрюлю всыпать панировочные сухари, положить сахар, сливочное масло и корицу, перемешать, нагревать в течение 1 минуты при максимальной мощности, пока не растопится масло. Во время приготовления перемешать.

Яблоки залить теплой масляной смесью, накрыть крышкой и запекать 7 минут при мощности 800—1000 Вт.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar