Меню
Назад » » »

Яблочный пудинг с орехами и изюмом

4 яблока, 3 ст. л. манной крупы, 250 мл молока, I яйцо, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. измельченных орехов, 50 г сливочного масла, 2 ч. л. изюма, I ст. л. панировочных сухарей, соль, корица по вкусу.

Молоко вылить в посуду и прогреть в течение 2 минут при полной мощности. Затем добавить манную крупу, соль, сахар и еще прогревать в печи 2 минуты. В манную крупу ввести желток, масло, измельченные орехи, изюм, корицу, все хорошо перемешать и добавить взбитый белок.

Яблоки вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями, ровным слоем распределить нарезанные яблоки, сверху выложить приготовленную манную кашу.

Запекать 7—9 минут при средней мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar