Меню
Назад » » »

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

2 больших яблока, 70 г творога, 2 ч. л. сахара, 1 яичный желток, 2 ст. л. изюма, 2 ч. л. манной крупы, сливочное масло.

Творог протереть, перемешать с изюмом, сахаром и манной крупой. Затем добавить яичный желток и растопленное сливочное масло.

У яблок срезать верхнюю часть, аккуратно удалить сердцевину, стараясь сохранить целой форму яблока. Яблоки заполнить приготовленной смесью, выложить их на блюдо и запекать при полной мощности в течение 2—3 минут. Посыпать сахарной пудрой.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar