- 0.0 Рейтинг
- 1068 Просмотров
- Обсудить
2 больших яблока, 70 г творога, 2 ч. л. сахара, 1 яичный желток, 2 ст. л. изюма, 2 ч. л. манной крупы, сливочное масло.
Творог протереть, перемешать с изюмом, сахаром и манной крупой. Затем добавить яичный желток и растопленное сливочное масло.
У яблок срезать верхнюю часть, аккуратно удалить сердцевину, стараясь сохранить целой форму яблока. Яблоки заполнить приготовленной смесью, выложить их на блюдо и запекать при полной мощности в течение 2—3 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.