- 0.0 Рейтинг
- 1203 Просмотра
- Обсудить
500 г клубники, 3 ст. л. сахара, 80 г печенья, 20 г сливочного масла, 2 яичных белка, 80 г сахарной пудры, сок 0,5 лимона.
Взбить миксером 250 г клубники с сахаром.
Блюдо для приготовления десерта смазать растительным маслом. Выложить на пего печенье, сверху вылить клубничное пюре и дать немного постоять, чтобы печенье слегка пропиталось.
Взбить в пену белки, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонный сок. На пюре выложить целые ягоды и залить сверху взбитой белковой пеной.
Разогреть микроволновую печь в режиме «конвекция» до 140 °С. Установить в нее подготовленный десерт и запекать в течение 2 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.