- 0.0 Рейтинг
- 1223 Просмотра
- Обсудить
1 стакан ананасового сока, 125 мл сливок, 4 ст. л. сахара. 3 пластинки желатина, немного воды, кусочки ананаса.
Сахар высыпать в посуду с ананасовым соком и размешать.
Желатин залить холодной водой и оставить на 2 минуты для набухания. Затем подогревать 1—2 минуты при полной мощности до полного растворения, не доводя до кипения.
Вылить желатин в ананасовый сок и охлаждать до тех пор, пока крем не начнет застывать. На застывшую поверхность выложить взбитые сливки.
Крем разложить в креманки и подавать к столу, украсив кусочками ананаса.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.