- 0.0 Рейтинг
- 1313 Просмотров
- Обсудить
I стакан сливок, 4 ст.л. сахара, I яйцо, I яичный желток, ванилин, корица.
В формочку для крема насыпать 2 ст. л. сахара, добавить 2 ч. л. воды и прогревать в печи в течение 3 минут при мощности выше средней.
Оставить формочку в печи до тех пор, пока сахар не начнет превращаться в карамель.
Отдельно взбить яйцо, желток, оставшийся сахар, добавить по вкусу ванилин и корицу. Постепенно ввести сливки. Полученную массу вылить в формочку с карамелью. Поставить формочку в печь, накрыть фольгой и готовить в течение 2 минут при мощности ниже средней. Затем вынуть из печи, немного остудить и поставить в холодильник для окончательного охлаждения.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.