Меню
Назад » » »

Малиновый крем с ромом

150 г малины, I рюмка малинового сиропа, I рюмка рома, 2—3 ст. л. сахара, 3 пластинки желатина, 0,5 стакана молока, 125 мл взбитых сливок.

Малину перебрать, промыть, обсушить и размять в пюре с помощью миксера. Добавить в пюре сироп, ром и сахар и хорошо размешать.

Желатин залить холодным молоком, оставить на 2 минуты для набухания, а затем нагреть в течение 1 минуты при полной мощности до полного растворения желатина, не доводя до кипения.

Молоко смешать с ягодным пюре, а когда масса начнет застывать, выложить на нее взбитые сливки.

Крем разложить в креманки и подать к столу холодным.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar