- 0.0 Рейтинг
- 2034 Просмотра
- Обсудить
150 г малины, I рюмка малинового сиропа, I рюмка рома, 2—3 ст. л. сахара, 3 пластинки желатина, 0,5 стакана молока, 125 мл взбитых сливок.
Малину перебрать, промыть, обсушить и размять в пюре с помощью миксера. Добавить в пюре сироп, ром и сахар и хорошо размешать.
Желатин залить холодным молоком, оставить на 2 минуты для набухания, а затем нагреть в течение 1 минуты при полной мощности до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
Молоко смешать с ягодным пюре, а когда масса начнет застывать, выложить на нее взбитые сливки.
Крем разложить в креманки и подать к столу холодным.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.