Меню
Назад » » »

Мусс ягодный «Красный»

500 г ягод (красной смородины, малины, клубники), 250 г вишен, 125 мл воды (для свежих ягод), 80 г сахара, I пакетик ванильного сахара, I палочка корицы, 40 г крахмала.

Ягоды перебрать, промыть и обсушить. Выложить в большую стеклянную посуду, засыпать сахаром, добавить ванильный сахар, корицу, влить воду и готовить 7—9 минут при полной мощности.

Крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, ввести в ягодную массу и прокипятить 3—4 минуты, часто помешивая. Удалить корицу.

Мусс подавать к столу остывшим со взбитыми сливками.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar