Меню
Назад » » »

Мусс шоколадно-кофейный

1 маленькая плитка шоколада, I ст. л. крепкого свежеприготовленного кофе, I яйцо, 2 ч. л. желатина, 2,5 стакана холодной кипяченой воды.

Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды, дать набухнуть, затем посуду поместить в печь и прогревать 20 секунд при средней мощности. В желатин добавить измельченный шоколад, кофе и снова прогреть в течение 1 минуты при той же мощности.

В посуду большего размера влить 2 стакана воды, желатиновую смесь, добавить яичный желток и взбить. Смесь охладить.

Белок взбить и соединить с охлажденной желатиново-желтко-вой массой.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar