- 0.0 Рейтинг
- 1107 Просмотров
- Обсудить
50 мл апельсинового сока, 50 г коричневого сахара, I ст. л. сливочного масла, I ст. л. молотой корицы. 1/4» ч. л. молотого чеснока,1 /4 ч. л. молотого мускатного ореха, 2 стакана смеси орехов (кешью, фундук, пекан, грецкий орех, миндаль).
Сахар смешать с апельсиновым соком, маслом, специями и приготовить сироп в течение 4—5 минут, в процессе приготовления постоянно помешивая. В сироп всыпать все орехи и перемешать. Готовить при малой мощности 20 минут, помешивая каждые 5 минут.
Выложить ореховую смесь на большое блюдо, распределить ее равномерным слоем и охладить в течение 10 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.