- 0.0 Рейтинг
- 1301 Просмотр
- Обсудить
I плитка шоколада, 0,5 стакана кураги, I ст.л. изюма ,3 ст.л. молотых грецких орехов, I ст. л. сливок, I ч. л. сливочного масла, 0,5 стакана сахарной пудры, ванилин по вкусу.
В кастрюлю вылить сливки, добавить натертый шоколад и сливочное масло и прогреть массу в печи при максимальной мощности в течение 1 минуты. Смесь взбить, постепенно добавляя сахарную пудру. Затем всыпать подготовленный изюм, измельченную курагу, орехи, ванилин на кончике ножа и перемешать.
Форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную массу и прогревать в печи 40 секунд при полной мощности. Затем форму вынуть из печи и остудить.
Готовую помадку нарезать в виде фигурок (ромбиками, треугольниками, квадратиками и т. д.).
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.