- 0.0 Рейтинг
- 1417 Просмотров
- Обсудить
2 яблока, 25 г сливочного масла, 40 г печенья, I яйцо, 50 г сахарной пудры, 50 мл молока, корица по вкусу.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Отдельно покрошить печенье.
Форму смазать маслом, выложить яблоки несколькими слоями, посыпая каждый слой печеньем, сахарной пудрой, корицей и поливая растопленным маслом. Накрыть форму крышкой и выпекать4—6 минут при полной мощности.
Отдельно взбить яйцо с молоком и залить этой смесью яблоки. Выпекать еще 1 —3 минуты без крышки. Посыпать сахарной пудрой.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.