- 0.0 Рейтинг
- 1511 Просмотров
- Обсудить
I стакан гречневой крупы, 50 г белых сушеных грибов, 4 ст. л. сливочного масла, 3 стакана воды, 1 ч. л. соли.
Сушеные грибы промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой на 1 час. Когда грибы набухнут, вынуть из воды, мелко нарезать, положить и iy же воду, посолить и варить 5 минут при полной мощности.
Гречневую крупу промыть, добавить к грибам и перемешать. Прогревать в течение 4 минут при полной мощности, затем довести до го-мвности в течение 4 минут, снизив уровень мощности до среднего. Добавить в кашу сливочное масло и перемешать.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.