- 0.0 Рейтинг
- 1404 Просмотра
- Обсудить
500 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, I л горячей воды, I неполный стакан хорошо размолотых абрикосов или изюма, 2—3 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. сливочного масла, I ч.л. корицы, по 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха и имбиря, I щепотка гвоздики, I ч. л. соли.
Овсяные хлопья высыпать в воду, добавить фрукты, сахар и соль. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить 5—6 минут до размягчения хлопьев (в процессе приготовления два раза перемешать).
Добавить сливочное масло, пряности и перемешать. Дать постоять под крышкой в течение 3 минут и подать к столу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.