Меню
Назад » » »

Рис с копченой грудинкой

2 стакана риса, 200 мл томатного сока, 200 мл куриного бульона, 4 ст. л. сметаны, 100 г копченой грудинки, 2луковицы, 2 болгарских перца, красный молотый перец, укроп.

Нарезанную маленькими кусочками грудинку вместе с измельченным луком готовить в печи в течение 8 минут при полной мощности. Добавить нарезанный болгарский перец, промытый рис, влить бульон, томатный сок и сметану, посыпать красным молотым перцем и перемешать. Готовить 15 минут при полной мощности, затем еще 30 минут, снизив мощность до минимальной. Подавать как гарнир к жареному мясу.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar